Reciba nuestro catálogo por correo

"*" señala los campos obligatorios

RGPD

Aviso legal

Definiciones

Cliente: cualquier profesional o persona física capaz en el sentido de los artículos 1123 y siguientes del Código Civil francés, o persona jurídica, que visite el Sitio objeto de las presentes condiciones generales.

Servicios : https://edsunloisirs.com/fr/ proporciona a los clientes :

Contenido: Todos los elementos que constituyen la información presente en el Sitio, en particular textos – imágenes – vídeos.

Información al cliente: En lo sucesivo, la «Información (s)» que corresponde a todos los datos personales que puede tener https://edsunloisirs.com/fr/ para la gestión de su cuenta, la gestión de las relaciones con los clientes y para fines de análisis y estadísticas.

Usuario: usuario de Internet que se conecta y utiliza el sitio mencionado.

Información personal: «Información que permite, bajo cualquier forma, directamente o no, la identificación de las personas físicas a las que se aplica» (artículo 4 de la ley n° 78-17 de 6 de enero de 1978).

Los términos «datos personales», «interesado», «subencargado del tratamiento» y «datos sensibles» tienen el significado definido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679)

1. Presentación de la página web.

De conformidad con el artículo 6 de la Ley nº 2004-575, de 21 de junio de 2004, sobre la confianza en la economía digital, se informa a los usuarios del sitio web https://edsunloisirs.com/fr/ de la identidad de las distintas partes que intervienen en su creación y seguimiento:

Propietario: SARL EDSUN LOISIRS Capital social de 12000€ CIF: 403166010 – ZA DU PUY PELÉ 85130 TIFFAUGES

Responsable de la publicación: EDSUN LOISIRS – contact@edsunloisirs.com

El responsable de la publicación es una persona física o jurídica.

Webmaster: EDSUN LOISIRS – contact@edsunloisirs.com

Anfitrión: IMAGES CREATIONS – 67, rue Nicolas Appert – 44100 NANTES 02 40 50 77 66

Delegado de protección de datos: EDSUN LOISIRS – contact@edsunloisirs.com

2. Condiciones generales de uso del sitio y de los servicios ofrecidos.

El Sitio constituye una obra intelectual protegida por las disposiciones del Código de la Propiedad Intelectual y los Reglamentos Internacionales aplicables.

El Cliente no podrá en ningún caso reutilizar, transferir o explotar por cuenta propia la totalidad o parte de los elementos o trabajos del Sitio.

El uso del sitio https://edsunloisirs.com/fr/ implica la aceptación plena y completa de las condiciones generales de uso descritas a continuación. Estas condiciones de uso pueden ser modificadas o completadas en cualquier momento, por lo que se invita a los usuarios del sitio web https://edsunloisirs.com/fr/ a consultarlas regularmente.

Este sitio web es normalmente accesible para los usuarios en todo momento. No obstante, https://edsunloisirs.com/fr/ puede decidir interrumpir el sitio web por motivos de mantenimiento técnico. En tal caso, https://edsunloisirs.com/fr/ se esforzará por informar a los usuarios con antelación de las fechas y horas de la intervención.

El sitio web https://edsunloisirs.com/fr/ se actualiza regularmente a través de https://edsunloisirs.com/fr/. Del mismo modo, los avisos legales pueden modificarse en cualquier momento: no obstante, son vinculantes para el usuario, al que se invita a consultarlos con la mayor frecuencia posible para tomar nota de ellos.

3. Descripción de los servicios prestados.

El objetivo del sitio web https://edsunloisirs.com/fr/ es ofrecer información sobre todas las actividades de la empresa.

https://edsunloisirs.com/fr/ se esfuerza por ofrecer en el sitio web https://edsunloisirs.com/fr/ una información lo más exacta posible. Sin embargo, no se hace responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sea por su culpa o por la de los terceros asociados que proporcionan esta información.

Toda la información que aparece en el sitio web https://edsunloisirs.com/fr/ se ofrece a título informativo y está sujeta a cambios. Además, la información del sitio web https://edsunloisirs.com/fr/ no es exhaustiva. Se da a condición de que se hayan hecho modificaciones desde que se puso en línea.

4. Limitaciones contractuales de los datos técnicos.

El sitio web utiliza la tecnología JavaScript.

El sitio web no se hace responsable de los daños materiales relacionados con el uso del sitio. Además, el usuario del sitio se compromete a acceder a él con equipos recientes, libres de virus y con un navegador actualizado de última generación.

El objetivo es ofrecer un servicio que garantice el mejor nivel de accesibilidad posible. No obstante, el anfitrión se reserva el derecho de interrumpir el servicio de alojamiento durante el menor tiempo posible, en particular para realizar tareas de mantenimiento, para mejorar sus infraestructuras, en caso de fallo de sus infraestructuras o si los Servicios generan un tráfico considerado anormal.

https://edsunloisirs.com/fr/ y el anfitrión no se hacen responsables en caso de mal funcionamiento de la red de Internet, de las líneas telefónicas o de los equipos informáticos y telefónicos, especialmente en caso de congestión de la red que impida el acceso al servidor.

5. Propiedad intelectual y falsificación.

https://edsunloisirs.com/fr/ es el propietario de los derechos de propiedad intelectual y posee los derechos de uso sobre todos los elementos accesibles en el sitio web, en particular los textos, imágenes, gráficos, logotipos, vídeos, iconos y sonidos.

Cualquier reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de la totalidad o parte de los elementos del sitio, cualquiera que sea el medio o procedimiento utilizado, está prohibida, salvo autorización previa por escrito de: https://edsunloisirs.com/fr/.

Toda utilización no autorizada del sitio o de alguno de los elementos que contiene se considerará constitutiva de infracción y será perseguida de conformidad con las disposiciones de los artículos L.335-2 y siguientes del Código de la Propiedad Intelectual.

6. Limitaciones de responsabilidad.

https://edsunloisirs.com/fr/ actúa como editor del sitio. https://edsunloisirs.com/fr/ es responsable de la calidad y veracidad de los Contenidos que publica.

https://edsunloisirs.com/fr/ no se hace responsable de los daños directos e indirectos causados en el equipo del usuario al acceder al sitio web https://edsunloisirs.com/fr/, y que se deriven bien del uso de un equipo que no cumpla las especificaciones indicadas en el punto 4, bien de la aparición de un error o de una incompatibilidad.

https://edsunloisirs.com/fr/ no se hace responsable de los daños indirectos (como la pérdida de mercado o la pérdida de oportunidades) derivados del uso del sitio web https://edsunloisirs.com/fr/.

Los usuarios tienen a su disposición zonas interactivas (posibilidad de hacer preguntas en la zona de contacto). https://edsunloisirs.com/fr/ se reserva el derecho de eliminar, sin previo aviso, cualquier contenido publicado en esta zona que contravenga la legislación aplicable en Francia, en particular las disposiciones relativas a la protección de datos. En su caso, https://edsunloisirs.com/fr/ se reserva también el derecho a exigir al usuario responsabilidades civiles y/o penales, especialmente en caso de mensajes de carácter racista, insultante, difamatorio o pornográfico, cualquiera que sea el medio utilizado (texto, fotografías, etc.).

7. Gestión de datos personales.

El Cliente está informado de la normativa relativa a la comunicación de marketing, la ley de 21 de junio de 2014 para la confianza en la Economía Digital, la Ley de Protección de Datos de 06 de agosto de 2004, así como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679).

7.1 Responsables de la recogida de datos personales

Para los Datos Personales recogidos en el marco de la creación de la cuenta personal del Usuario y de la navegación en el Sitio, el responsable del tratamiento de los Datos Personales es: EDSUN LOISIRS. https://edsunloisirs.com/fr/est representado por Emmanuel Robin, su representante legal

Como responsable del tratamiento de los datos que recoge, https://edsunloisirs.com/fr/ se compromete a respetar las disposiciones legales vigentes. En particular, es responsabilidad del Cliente establecer las finalidades de su tratamiento de datos, proporcionar a sus prospectos y clientes, a partir de la recogida de sus consentimientos, información completa sobre el tratamiento de sus datos personales y mantener un registro del tratamiento de acuerdo con la realidad.

Siempre que https://edsunloisirs.com/fr/ procesa Datos Personales, https://edsunloisirs.com/fr/ toma todas las medidas razonables para garantizar que los Datos Personales son exactos y pertinentes para los fines para los que https://edsunloisirs.com/fr/ los procesa.

7.2 Finalidad de los datos recogidos

https://edsunloisirs.com/fr/ es probable que procese todos o parte de los datos:

permitir la navegación en el Sitio y la gestión y trazabilidad de los servicios solicitados por el usuario: datos de conexión y uso del Sitio, facturación, historial de pedidos, etc.

para prevenir y luchar contra el fraude informático (spamming, hacking, etc.): equipo informático utilizado para la navegación, dirección IP, contraseña (hash)

para mejorar la navegación en el Sitio: datos de conexión y uso

para realizar encuestas de satisfacción opcionales en https://edsunloisirs.com/fr/: dirección de correo electrónico

para realizar campañas de comunicación (sms, correo electrónico): número de teléfono, dirección de correo electrónico

https://edsunloisirs.com/fr/ no vende sus datos personales, por lo que sólo se utilizan con fines estadísticos y de análisis.

7.3 Derecho de acceso, rectificación y oposición

De acuerdo con la normativa europea vigente, los usuarios de https://edsunloisirs.com/fr/ tienen los siguientes derechos:

derecho de acceso (artículo 15 del RGPD) y rectificación (artículo 16 del RGPD), actualización, integridad de los datos de los usuarios derecho de bloqueo o supresión de los datos personales de los usuarios (artículo 17 del RGPD), cuando sean inexactos, incompletos, equívocos, obsoletos, o cuya recogida, utilización, comunicación o almacenamiento esté prohibido

el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c del RGPD)

el derecho a limitar el tratamiento de los datos de los usuarios (artículo 18 del RGPD)

derecho a oponerse al tratamiento de los datos de los usuarios (artículo 21 del RGPD)

el derecho a la portabilidad de los datos facilitados por los usuarios, cuando dichos datos sean objeto de un tratamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 del RGPD)

el derecho a definir el destino de los datos de los Usuarios tras su fallecimiento y a elegir a quiénes https://edsunloisirs.com/fr/ comunicará (o no) sus datos a un tercero que hayan designado previamente

Tan pronto como https://edsunloisirs.com/fr/ tenga conocimiento del fallecimiento de un Usuario y en ausencia de instrucciones por parte de éste, https://edsunloisirs.com/fr/ se compromete a destruir los datos del Usuario, salvo que sea necesario conservarlos con fines probatorios o para cumplir con una obligación legal.

Si el Usuario desea conocer el uso que https://edsunloisirs.com/fr/ hace de sus Datos Personales, solicitar su rectificación u oponerse a su tratamiento, puede dirigirse por escrito a https://edsunloisirs.com/fr/ en la siguiente dirección

EDSUN LOISIRS – DPO, EDSUN LOISIRS

ZA DU PUY PELÉ 85130 TIFFAUGES.

En este caso, el Usuario deberá indicar los Datos Personales que desea que https://edsunloisirs.com/fr/ rectifique, actualice o elimine, identificándose de forma precisa con una copia de un documento de identidad (DNI o pasaporte).

Las solicitudes de supresión de Datos Personales estarán sujetas a las obligaciones impuestas a https://edsunloisirs.com/fr/ por la ley, en particular en lo que respecta a la conservación o el archivo de documentos. Por último, los usuarios de https://edsunloisirs.com/fr/ pueden presentar una reclamación ante las autoridades de control, y en particular ante la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 No divulgación de datos personales

https://edsunloisirs.com/fr/ no tratará, alojará o transferirá la Información recogida sobre sus Clientes a un país situado fuera de la Unión Europea o reconocido como «no adecuado» por la Comisión Europea sin informar previamente al cliente. No obstante, https://edsunloisirs.com/fr/ sigue siendo libre de elegir a sus subcontratistas técnicos y comerciales siempre que presenten garantías suficientes respecto a los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679).

https://edsunloisirs.com/fr/ se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de la Información y, en particular, para que no sea comunicada a personas no autorizadas. No obstante, si se pone en conocimiento de https://edsunloisirs.com/fr/ un incidente que afecte a la integridad o confidencialidad de la Información del Cliente, éste deberá informar al Cliente a la mayor brevedad posible y comunicar las medidas correctoras adoptadas. Además, https://edsunloisirs.com/fr/ no recoge ningún «dato sensible».

Los Datos Personales del Usuario podrán ser tratados por las filiales de https://edsunloisirs.com/fr/ y los subcontratistas (proveedores de servicios), exclusivamente para la consecución de los fines de esta política.

Dentro de los límites de sus respectivas atribuciones y para los fines mencionados anteriormente, las principales personas susceptibles de tener acceso a los datos de los Usuarios de https://edsunloisirs.com/fr/ son principalmente los agentes de nuestro servicio de atención al cliente.

8. Notificación de incidentes

A pesar de nuestros esfuerzos, ningún método de transmisión por Internet y ningún método de almacenamiento electrónico es completamente seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar una seguridad absoluta.

Si tenemos conocimiento de una violación de la seguridad, lo notificaremos a los usuarios afectados para que puedan tomar las medidas oportunas. Nuestros procedimientos de notificación de incidentes tienen en cuenta nuestras obligaciones legales, tanto a nivel nacional como europeo. Nos comprometemos a informar plenamente a nuestros clientes de todas las cuestiones relacionadas con la seguridad de su cuenta y a proporcionarles toda la información necesaria para ayudarles a cumplir sus propias obligaciones de información reglamentaria.

Ninguna información personal del usuario del sitio web https://edsunloisirs.com/fr/ se publica sin el conocimiento del usuario, se intercambia, se transfiere, se cede o se vende en ningún medio a terceros. Sólo la asunción de la recompra de https://edsunloisirs.com/fr/ y sus derechos permitiría la transmisión de dicha información al eventual comprador que a su vez estaría obligado a la misma obligación de conservación y modificación de los datos respecto al usuario del sitio https://edsunloisirs.com/fr/.

9. Seguridad

Para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los Datos Personales y de los Datos Personales de Salud, https://edsunloisirs.com/fr/ utiliza redes protegidas por dispositivos estándar como cortafuegos, seudonimización, cifrado y contraseñas.

Al procesar los datos personales, https://edsunloisirs.com/fr/prend toma todas las medidas razonables para protegerlos de la pérdida, el uso indebido, el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración o la destrucción.

10. Legislación y jurisdicción aplicables.

Cualquier litigio relacionado con el uso del sitio web https://edsunloisirs.com/fr/ está sujeto a la legislación francesa.

Salvo en los casos en que la ley no lo permita, la jurisdicción exclusiva se otorga a los tribunales competentes de LA ROCHE SUR YON